CVJM Düsseldorf Freizeiten

Jahreslosung 2021:

Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

(Lukas 6,36)

ANDACHT

CVJM-JUGEND

FREIZEITEN

CVJM-BISTRO

HAUSKREISE

WEIHNACHTSFEIER

WOHNHEIM

HOTEL & TAGUNG

FREIZEITEN 2021 (aktueller Freizeitflyer zum Herunterladen)
ErlebnisCamp (Nationalpark Eifel) für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren
03.07.-10.07.2021
Leitung: Ralf Wittig und Team
Leistungen: Fahrtkosten, Unterkunft, Verpflegung, Programm (Ausflüge, Eintrittsgelder)

Du hast Lust auf Sport, Spaß und Action? Dann haben wir was für dich: Das coole ErlebnisCamp. Wir verbringen eine geniale Woche mit dir. Die Umgebung lädt zu Outdoor-Action, Geländespielen und jede Menge Fun ein. Es erwarten dich unvergessliche Tage in der Natur. Neben Spiel und Spaß wollen wir dir auch die Möglichkeit geben, dich mit wertvollen Fragen des Lebens zu beschäftigen.

Düsselferien (CVJM-Gelände Altenbergstraße) für Kinder von 7 bis 12 Jahren
05.07.-16.07.2021
Leistungen: Programm, Mittagessen, Ausflüge, Eintrittsgelder

Ferien und Langeweile? Nicht hier auf unserem CVJM-Gelände: Erlebe ein buntes Ferienprogramm mit richtig viel Spaß, Sport, Geländespielen und kreativen Angeboten. Als Höhepunkte wird es Tagesausflüge geben, zu denen wir gemeinsam unterwegs sein werden.

BauCamp (CVJM-Gelände Altenbergstraße) für Kinder von 6 bis 10 Jahren
26.07.-31.07.2021
Leitung: Detlef Blasberg
Leistungen: Verpflegung, Programm, Materialien
Sägen, schleifen, hämmern - eine Woche Holzbauwerke erschaffen und dein handwerkliches Können auf die Probe stellen. Ob du schon weißt, wie es geht oder nicht, hier kannst du gemeinsam mit Anderen etwas auf dem CVJM-Gelände erleben: Das Beste gegen Langeweile im Sommer. Bist du dabei?
Pilgertour Aufmachen nach Trier für junge Erwachsene von 16 bis 27 Jahren
09.-15.08.2021
Leistungen: Fahrtkosten, Verpflegung
Der Weg ist das Ziel - und auf diesen wollen wir uns zuerst auf dem CVJM-Gelände vorbereiten. Dann werden wir aufbrechen und die uns gewohnte Umgebung verlassen. Unterwegs sein,  auf Luxus und Social-Media verzichten und zu der Ruhe finden, in der uns Gott ganz persönlich begegnen möchte. Abschließen werden wir diese Tage in Trier in der Abtei St. Matthias.
Ein feuerrotes Frauen-Wochenende für Erwachsene
24.09.-26.09.2021
Leistungen: 2-Bett-Zimmer, Komplett-Verpflegung
In Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Düsseldorf-Süd
Wir sehen nicht rot - sondern gemeinsam wollen wir: Quatschen, Kraft auftanken, schauen, entspannen, spazieren gehen (Walk & Talk), nachdenken, Bibellesen, singen, staunen, lachen, spielen, genießen… Weil es im letzten Jahr so schön war, fahren wir noch einmal ins Sauerland.
Düsselferien (CVJM-Gelände Altenbergstraße) für Kinder von 7 bis 12 Jahren
11.10.-15.10.2021